Цитата:
Сообщение от Escander
Дык это не дюк такой - это везде так! Ссылку поискать про то как опус одного чела вылился в массовые наезды на сибинпекс? Такм тоже если приехал на гарантийку и авто стоит меньше ляма тебя только нехрен не пошлют за твои-же тугрики!
|
Немного не соглашусь

но суть ясна, имею опыт покупки авто в Байерн-Кар там отец авто брал и в Тойота сервис центре там брат брал, везде сам присутствовал. Там хоть и обманывают и раскручивают на бабки, но делают это как то цивилизованно чтоли, уезжаешь и зная что расстался со своими 30-50 тысячами за ТО остаешься весьма довольным. А тут я пришел в салон, подхожу к менеджеру, ну говорю "друг" давай показывай, рассказывай, что , да как. А в ответ слышишь такое: что тут рассказывать, покупайте, да ездийте. Хотите с экономить на программе по утилизации, будьте любезны подождать месяца 3-4

Или ищите 50 тысяч, да покупайте так. Поэтому я и сижу тут на форуме, весь тех. форум перечитал, дабы иметь понятие что такое "приора". Разговаривать с менеджерами автосалона перехотел помоему навсегда

Ну нет чувста радости, охоты купить, стремления после разговора с ними.

Ладно лирика все это, а теперь самое главное. У меня знакомые пацаны сервис держат в Кемерово и в Тайге, короче погутарил с ними сказали приора норм тачила за эти бабки, что весьма радует

Отговорили от китайцев и от корейцев. А этим парням я склонен верить

Ибо работа наша завязанна по моей организации. Вот недавно для работы купили вот эту машинку

2003г. за 220 штук. Ну так вот пришла пора менять всю ходовку итог: 35 000 руб с работой. И сделана из жестянки какой-то, запчасти только оригинал цены космические, короче фуфло а не машинка.
to Lainer, извини если что сказал грубо. Ну я высказывал чисто свое мнение. И я думаю встретимся еще на очередном ТО как нибудь