Цитата:
Сообщение от Alexezh
Здравствуйте! я может что то не до понял, но разве с обратной связью сигналки, не сработают при потере сигнала?
Я заказал Пандору, так там если я не ошибаюсь, то там каждую минуту приходит на брелок сигнал, и если он не дойдет то брелок ПРОСИГНАЛИЗИРУЕТ об этом, поэтому глушилка наверное бесполезна... или я ошибаюсь?
Второй вопрос, чтобы не открыли отверткой двери, может стоит замки вообще как то отсоединить, и положиться только на управление открыванием сигналкой, пускай это опасно, что сам машину не откроешь, но мне кажется безопасней для машины.... если тока стекла бить...
И последний мой вопрос, Что то слышали про сигналку Пандора 3000? и сложно ли ее самому поставить???
За ранее всех благодарю!!!
|
я себе как на 12-ке так и на приорке снял личинки с дверей и тягу от них и поставил заглушку. смысл такой если захотят угнать угонят, но блин от шпаны которая двери портит выковыривая личинку поможет.
насчет установки сигналки, если хоть раз какую нить сигналку ставил то уже не так страшно ставить. покури инструкцию спроси сдесь, тебе подскажут.