Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 10:21   #473
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
еще забыл написать, кто-то уже писал где-то но я еще раз повторю!иногда не хватает одного огранечителя резинового на лючке бензобака, я сегодня посмотрел смотрю тож одного нет постучал по лючку дребезжит по страшному,решил на первое время вырезал из ластика колпачек)))теперь мужики кто мне поможет ? на фото , при езде воспроизводятся мелкие щелчки, резиновый калпачок на лобовом подбивал не помагает!
У меня такая же беда ! Проявляется и при езде и при кручении руля на месте - оттуда идут скрипы и скрежеты как пластик о пластик ! Всё протянул в панели и под овалбными воздуховодами на панели все затянуто было хорошо ! Но скрип есть и он меня уже достал ! Кто как избавлялся ? Я уже и бордачек снимал, всё там руками щупал и крутил руль - не нашел источник, при кручении руля скрип идет где указано стрелками ... пробовал и с открытым капотом и с поднятыми дворниками, и держали жабо а я крутил руль - всё равно скрипит. Видимо в местах крепления панели к кузову - к которым не подлезть.
Миша 11 вне форума  
Вверх