Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:09   #1229
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас на Приорах покраска, но как-то читал тест новой инжекторной семерки(Тольятти), так там "лакокрасочное покрытие легко сдиралось ногтем". Такого на Джульетте уж точно нет.
мне тоже хотелось бы почитать этот тест. дайте ссылку, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Мой друг с вопросами "А как там толщина металла? Говорят у китайцев он тоненький-тоненький." ломанулся к капоту. Поднял капот, постучал по панелям и изумленными глазами на меня " Ого! Ничего себе! Отличный металл!".
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
Brocker вне форума  
Вверх