Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 14:27   #2452
Alex674
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Совет при замене масла.

Новый двигатель считаю промывать не обязательно. Старый - по желанию. Недавно был случай, приехал на замену, смотрю девятка на замене стоит древняя. Двигатель работает с промыв маслом. Я спешил, и у меня Сработало природное любопытство, подхожу, грю че залито было, а он показывает канистру Motul 5w30 синтетику, я ему ты че моешь,у тя ж двиг как у кота яйца блестит после такого масла. Он мастера сказали надо мыть. И рядом канистра минералки дешевой стоит маннол 20в50 на заливку. Вопрос, на фига мыть двиг при переходе с дорогой синьки на деш минер.? Вот такие у нас сервисы-часто просто крутят на бабки...
Alex674 вне форума  
Вверх