Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 20:09   #90
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика наших машин

alex 96
DEMON98

По времени я подстраиваюсь под Вас. У меня почти свободный график пока, с утра пришел, потусовался и в тину. Для этой процедуры нужно 220 В, потому что измерительный блок питается от ноута через USB и зарядки хватает примерно на час. Преобразователя 12/220 от прикуривателя пока не прикупил, да и нужен высококачественный что-бы не было паразитных наводок. Ко мне вы не попадете. Потому мне надо будет ехать в Тагил. Потому пепелац отпадает-две ходки лишних туда сюда, то на то и выйдет. Нужно тащить ноут, причиндалы, инструмент, столик складной (4 места). Я думал на эту тему. Да и погода может внести коррективы. Все придется разворачивать на складном столике возле открытого капота, в салоне работы будет мизер. Потому желательно очень хотя бы навес над головой. Сами посмотрите все нюансы в процессе. Стыкуйтесь между собой 2-3 человека (10:2/10:3). За одну ходку спокойно можно посмотреть 2 машины часа за 3,5-4, 3 напряжнее но тоже можно.