Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 21:24   #3981
oleg4939
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoleg4939 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

С интересом прочитал тему, не всю конечно. Я когда выбирал авто тоже смотрел Логан. Хороший автомобиль, своих покупателей он найдёт. Жене не понравился внешне и изнутри по дизайну , мне не понравилась очередь на пол года. Авто было нужно быстро, у дилера у нас в Архангельске Приора была через 2 дня после оплаты, вернее сразу видишь свой авто , но отдают после предпродажной подготовки. Это и послужило в пользу выбора. Раньше на Приоре не ездил, да и интересно было что ВАЗ сделал. Салон понравился ( мелочи вроде плохо обработанной пластиковой отливки деталей интерьера пропустим, ценовая ниша не BMW всё же), двигатель не разочаровал, ездить можно без проблем- что мне ещё надо? Поскрипывает-чёрт с ней, были бы деньги на новый Туарег вопрос о Приоре даже не рассматривал бы.Логан тоже поскрипывает, меньше конечно. Но когда попал в ДТП - хотя было КАСКО и не я виновник( догнали), когда я смотрел чек на ремонтные работы удивила низкая стоимость ремонта. Оказалось цены на запчасти в 2, ато и 3 раза ниже чем на Логан. По моему это тоже плюс, ведь стоимость владения тоже играет роль, пусть Приоре требуется сервис чаще чем дорогой иномарке но в итоге он выходит дешевле, причём прилично дешевле. О комфорте и амбициях речь вести не будем, Логан тоже не самый - самый, хотя запчасти на него и дороже но свои плюсы у него тоже есть, и их не мало по сравнению с Приорой но выбором своим я доволен. Больше 3 лет на авто не езжу, потом продаю и беру новое, так что не заботит срок службы, может быть при 5-10 годах качество сборки Логана будет играть большую роль но лично мне это не важно. Не знаю как прослужит Приора ешё два года( у знакомых Приоры с 2007 и Логаны с 2006- ничего не ломалось) но я считаю что и тот и другой автомобиль занимают свою достойную нишу и каждый хозяин выбором доволен. И это хорошо, и пусть эти авто не Бентли на зато есть выбор в примерно одинаковом ценовом диапазоне, и может быть следующим моим авто будет именно Логан.

З.Ы. Высказал своё мнение, никого не хотел обидеть.Кстати понимаю что молодёжи Приора ближе к душе чем Логан, дизайн имеет значение.
oleg4939 вне форума  
Вверх