Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 20:43   #227
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Калина во многом лучше приоры...В одном приора лучше-двигатель...
Имею Калину и Приору, скажу так, в общем Приора лучше, это другой авто и класом выше, Калина чисто город и внешне она не смотрится, как ни крути. Салон чуть больше в калине незначительно, но она и сама выше и чуть шире, посадка высокая, как в классике, после Приоры неудобно. Приора ниже, посадка спортивная, как сяду сразу возникает желание притопить, в салоне Приоры мне уютней, в своей тарелке. Калина так, чисто передвигаться.
Я долго думал, хотел поменять Приору на Калину спорт, но после длительного анализа понял, что даже Приоровский мотор не даст ей того, что есть в Приоре, да и по деньгам 355 рублей это космос за неё. Поэтому мой выбор опять за Приорой, только в кузове хэтч и полный люкс.
Orbit вне форума  
Вверх