Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 21:51   #15554
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, давненько не заходила я...как дела у кого, рассказывайте!
Рассказываю. Дело было так: Вначале приснился страшный сон, как - будто я тону в зыбучих песках. Я кричал, звал на помощь, но никто не пришёл. Но, я вовремя проснулся (даже без будильника). Потом посмотрел новости и тётенька с экрана сказала, что в Исландии вулкан бабахнул. Я этому значения не придал, но когда пришёл на работу темя для обсуждения у женщин в моём отделе была. Спорили, это конец света или нет. Потом хором ругали повышение тарифов на горячую воду. Потом рабочий день закончился и я пришёл домой. А сейчас смотрю на запад, а оттуда идёт тёмная туча. А вдруг это пепел вулканный?