Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 22:32   #855
xfx
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Грязь под внешними резинками стекол дверей

я разобрался с торчащим внешним уплотнителем сразу.разобрал дверь снял стекло и всё стало ясно.проём идёт на сужение под стекло из за чего внутренний уплотнитель плохо прижимается из дыры дует,чего делать не знаю только самопал.борт куда одевается внешний уплотнитель завален внутрь по серёдке,пасатижами легко ровняется можно добиться параллельного зазора со стеклом после и старый уплотнитель встаёт идеально плотно,зачем ставить новый короткий по высоте я непонял.а вот внутри муть связана со старыми дверьми десятки там очень неровный зазор до стекла нужно сделать новый уплотнитель не зависящий от этого борта.целая загадка.взади нормально.
xfx вне форума  
Вверх