Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 00:15   #2904
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Вообщем сегодня чипанул свой М73 автел).Ездел в Москву из Электростали (70км),много отстояв в пробках и поплутав приехал к АНТу.Осмотрев всё и проверив мне залили последнюю прошивку на мой блок.Прошивкой доволен!!!)))До этого не особо верил в чип-тюнинг.но эта меня просто поразила)Машина с ГУР,при повороте руля обороты теперь не плавают.при езде в пробке на 1й передаче машина перестала дёргаться а плавно едет,температура включения вентилятора была в проге немного понижена-теперь нет дискомфорта и сильного нагрева в пробках (которого я за сегодня натерпелся),много проехавшись по мкаду и у себя в городе прошивкой просто доволен.Я и до этого не жаловался на свой мотор....Но теперь..))НЕ нужно перед резким обгоном держать обороты на 3,5тыс-мотор с той же дурью вытягивает уже с 2,5тыс и дальше прёт как ужаленный аж до 6,5тыс (отсечка на 6.700об).Но можно и спокойно катиться на 4й при 2тыс об-если надо мотор отлично ускориться с них).Расход не успел засеч,т.к. всю обратную дорогу сильно газовал)))Вообщем спасибо Паулюсу за труды в создании прошивки и АНТу за перепрошивку и тщательный осмотр авто.На машине стало просто приятно ездить)