Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!
Вообщем сегодня чипанул свой М73 автел).Ездел в Москву из Электростали (70км),много отстояв в пробках и поплутав приехал к АНТу.Осмотрев всё и проверив мне залили последнюю прошивку на мой блок.Прошивкой доволен!!!)))До этого не особо верил в чип-тюнинг.но эта меня просто поразила)Машина с ГУР,при повороте руля обороты теперь не плавают.при езде в пробке на 1й передаче машина перестала дёргаться а плавно едет,температура включения вентилятора была в проге немного понижена-теперь нет дискомфорта и сильного нагрева в пробках (которого я за сегодня натерпелся),много проехавшись по мкаду и у себя в городе прошивкой просто доволен.Я и до этого не жаловался на свой мотор....Но теперь..))НЕ нужно перед резким обгоном держать обороты на 3,5тыс-мотор с той же дурью вытягивает уже с 2,5тыс и дальше прёт как ужаленный аж до 6,5тыс (отсечка на 6.700об).Но можно и спокойно катиться на 4й при 2тыс об-если надо мотор отлично ускориться с них).Расход не успел засеч,т.к. всю обратную дорогу сильно газовал)))Вообщем спасибо Паулюсу за труды в создании прошивки и АНТу за перепрошивку и тщательный осмотр авто.На машине стало просто приятно ездить)