Цитата:
Сообщение от Вервольф
Ну я так категорично не высказывался бы. Высказывания должны быть чем либо подкреплены.
|
Вот это ответ адекватного человека.
Цитата:
Сообщение от Krash
Ну тогда ответь мне какой серийный китайский автомобиль в ценовой категории 300-400тыс руб отвечает вашим требованиям надёжности комфорта безопасности и пользуется спросом на вторичном рынке
|
Да хоть тот же МК. Комфорт, надежность, безопасность не хуже однокласников(а то и лучше) при меньшей цене. На вторичном рынке у нас уходят не хуже других автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Krash
был опыт езды на мк, в течении 4-х месяцев и прбега в 13000км только не мк а отака
|
Как бы Вампомягче сказать....МК и Отака слегка разные автомобили...
Цитата:
Сообщение от Brocker
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили
|
Повторяю еще раз. Эту статью я читал давно в печатном журнале, там была подпись к этой фотке "лкп легко соскребается ногтем". Если Вы меня считаете дураком, то это Ваше дело. Я себя таким не считаю. Если Вы мне так не доверяете, я поищу скан журнала в нете и выставлю скан этой страницы сфоткой. Тогда поговорим о дураках.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
|
Подтверждаю. Ездил и не раз. Фотоотчеты я сам пересматривал.