Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 07:38   #3985
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ерунда. У нас в городе много Логанов, на которых ездят и молодые мужики и молодые девушки.
Недавно в гостях у друзей слушал такой разговор:
Она: Такие-то (ещё одни общие знакомые) купил новую ино.
Он: Какую?
Она: класную, красивую!
Он: дык какую?
Она: красенькую!
Он: блин, ну имя то у неё есть?
Она: Рено!
Он: Меган? Колеонс? Да вроде их красными не делают, перекрасили что-ли?
Она: не, логан!
Все: оху№;%: , красивая красная тачка! Вот и пойми этих девушек и что им надо!!!!

Вот пример из жизни и ни грамма не стёб! Я тоже офигел когда про логан (не сандеро!) сказали что он офигительно красив, хотя для меня это на предпоследнем месте по значимости...

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
По моему мнению, преклонный возраст - это что-то около 65-70 лет. Люди такого возраста в основной массе небогаты, даже в общем-то бедны, на пенсию особо не раскатишься, да и кредит уже не выдают. Разве что подарок от детей, которые успешно зарабатывают и могут себе позволить сделать такой подарок родителям.
Не только, на прошлом месте жительства сосед где-то 65л отдал своё авто внуку, говорит глаза не те, а реакции совсем нет - пусто молодой будет меня возить в те нечастые случаи когда без авто никак.