Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 12:01   #4
aleks_belora
Новичок

Автомобиль: Приора 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скороaleks_belora станет известным достаточно скоро
Выбор между Priora хэтчбек (03-018) или Kalina Sport 1,6 л. (33-474).

16.04.2010 г. был в салоне, хотел приобрести приору хэтчбек в максимальной комплексации цена 363 тыс. Также там стояла калина спорт 1.6 16-кл цена 369 тыс. Менеджер салона начал меня убеждать, что калина лучше и по качеству исполнения и по характеристикам. Мол калина выпускается на новом конвейере, кузов оцинкован. Сравнили закрывание дверей в калине и приоре, разница не в пользу последней. Зеркала в калине просто огромные. При этом калина ещё и в заводском обвесе и со спойлером. Но это как бы ни главное, главное менеджер убеждал, что по качеству калина лучше. Теперь я в полном замешательстве, так что же все-таки выбрать Priora хэтчбек или Kalina Sport ? Хотя до этого твердо хотел приору в сторону калины и не смотрел но, увидев Kalina Sport начал сомневаться.
Кстати этот же менеджер отговорил меня брать приору со штатной аудио системой, он уже, где то успел послушать и сказал, что качество просто отстой.

Последний раз редактировалось aleks_belora; 17.04.2010 в 12:12.
aleks_belora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх