Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
Насколько мне известно сейчас 1-2х годовалые МКшки продают по цене выше чем, та по которой брали! И они уходят. Ясвою брал за 58000, теперь она новая стоит 82500, За год машина теряет 15% цены, не трудно пощитать, что за 1-2 года цена не упадет ниже той, по которой ее взяли. Начитались тут Авторевю, который "избавился" от практически новой машины за 1500уе(эт приблизительно) и верите всему!
|
Ну то, что вам известно, - это меня как-то не очень... уж извините. Я больше верю объявлениям в интернете. Ссылки дать?
Цитата:
То на Вас обижаются, то теперь Вы на меня!)))) Все по чесному!
|
Ну раз это для Вас по-честному, то так уж и быть))): больше заступаться за Джили не буду)))
Цитата:
Задняя подвеска при полной загрузке при прохождении плавных и высокоамплитудных волн на скорости, которая способствует попадению в резонанс и соответственно раскачке, имеет свойство пробиваться.
|
А я о чём? Так хороша ли мягкая подвеска МК для наших дорог? Когда машина идёт в резонанс с гребёнкой дороги, то это очень даже характеризирует её подвеску. А загруженность то была: всего 4 человека по 65 кг и 70 кг груза. Слабовато. Не удивительно, что с пробегом около 12 тыс.: "
впечатление что у меня все амики просто здохли и не работают" (вроде ваши слова?).