Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 12:10   #1313
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Насколько мне известно сейчас 1-2х годовалые МКшки продают по цене выше чем, та по которой брали! И они уходят. Ясвою брал за 58000, теперь она новая стоит 82500, За год машина теряет 15% цены, не трудно пощитать, что за 1-2 года цена не упадет ниже той, по которой ее взяли. Начитались тут Авторевю, который "избавился" от практически новой машины за 1500уе(эт приблизительно) и верите всему!
Ну то, что вам известно, - это меня как-то не очень... уж извините. Я больше верю объявлениям в интернете. Ссылки дать?
Цитата:
То на Вас обижаются, то теперь Вы на меня!)))) Все по чесному!
Ну раз это для Вас по-честному, то так уж и быть))): больше заступаться за Джили не буду)))
Цитата:
Задняя подвеска при полной загрузке при прохождении плавных и высокоамплитудных волн на скорости, которая способствует попадению в резонанс и соответственно раскачке, имеет свойство пробиваться.
А я о чём? Так хороша ли мягкая подвеска МК для наших дорог? Когда машина идёт в резонанс с гребёнкой дороги, то это очень даже характеризирует её подвеску. А загруженность то была: всего 4 человека по 65 кг и 70 кг груза. Слабовато. Не удивительно, что с пробегом около 12 тыс.: " впечатление что у меня все амики просто здохли и не работают" (вроде ваши слова?).