Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
Ранее проводились краш-тесты ВАЗовской классики(да и не только классики) да и других представителей постсоветского автопрома, результаты которых были весьма плачевны. Допустим если бы не было краш-теста Приоры по Евронкапу, то мы бы тоже сомневались в ее безопасности, учитывая вышесказанное? Вот машина есть, точно такая же, но теста не проходила, так что она получается такой же как и ВАЗ-классика по безопасности?
|
Есть существенная разница: классика не позиционируется как современное авто. Кроме того на классику есть краштесты по Евро-Н-Кап. Более того практически на все продаваемые в РФ авто есть такие тесты, естественно кроме китайцев. В чём проблемма? Им есть что скрывать? Или китайцы решили себя не обременять такими дорогими мероприятиями? Проведение самого теста не дёшево, а свойство китайцев экономить на всё что сразу в глаза не бросается известно всем кто с ними сталкивался!
Цитата:
Кстати ремни с преднатяжителем, насколько я знаю. Обьяснять не надо что это?
|
В люксовой приоре они есть, в норме тоже вроде есть. И в отличии от мк их работа проверена при проведении краштеста по стандарту Евро-Н-Кап. Следовательно:
1.Это позволяет утверждать что в приоре они работают как нужно.
2.Не позволяет говорить что от них на мк есть какая-та польза.
Цитата:
Если Вам на уши присели менеджеры и Вы купили Приору, эт не значит что так же было и со мной.
|
Ха-ха-ха! Мне сложно присесть, т.к. подкован по тех части получше не только всяких менеджеров. Да и не приора у меня.... Если-бы сами действительно изучали тесты, читали отзывы, да и сами смотрели-бы а не с чужих слов, не было-бы таких странных вопросов как про преднятяг ремней!
Цитата:
Насколько мне известно сейчас 1-2х годовалые МКшки продают по цене выше чем, та по которой брали! И они уходят. Ясвою брал за 58000, теперь она новая стоит 82500, За год машина теряет 15% цены, не трудно пощитать, что за 1-2 года цена не упадет ниже той, по которой ее взяли.
|
Опять лукавите. Какой курс был 2 года назад? насколько мк потеряла с учётом курсовой разницы по баксу или по евро?