Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 12:16   #1314
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Ранее проводились краш-тесты ВАЗовской классики(да и не только классики) да и других представителей постсоветского автопрома, результаты которых были весьма плачевны. Допустим если бы не было краш-теста Приоры по Евронкапу, то мы бы тоже сомневались в ее безопасности, учитывая вышесказанное? Вот машина есть, точно такая же, но теста не проходила, так что она получается такой же как и ВАЗ-классика по безопасности?
Есть существенная разница: классика не позиционируется как современное авто. Кроме того на классику есть краштесты по Евро-Н-Кап. Более того практически на все продаваемые в РФ авто есть такие тесты, естественно кроме китайцев. В чём проблемма? Им есть что скрывать? Или китайцы решили себя не обременять такими дорогими мероприятиями? Проведение самого теста не дёшево, а свойство китайцев экономить на всё что сразу в глаза не бросается известно всем кто с ними сталкивался!

Цитата:
Кстати ремни с преднатяжителем, насколько я знаю. Обьяснять не надо что это?
В люксовой приоре они есть, в норме тоже вроде есть. И в отличии от мк их работа проверена при проведении краштеста по стандарту Евро-Н-Кап. Следовательно:
1.Это позволяет утверждать что в приоре они работают как нужно.
2.Не позволяет говорить что от них на мк есть какая-та польза.

Цитата:
Если Вам на уши присели менеджеры и Вы купили Приору, эт не значит что так же было и со мной.
Ха-ха-ха! Мне сложно присесть, т.к. подкован по тех части получше не только всяких менеджеров. Да и не приора у меня.... Если-бы сами действительно изучали тесты, читали отзывы, да и сами смотрели-бы а не с чужих слов, не было-бы таких странных вопросов как про преднятяг ремней!

Цитата:
Насколько мне известно сейчас 1-2х годовалые МКшки продают по цене выше чем, та по которой брали! И они уходят. Ясвою брал за 58000, теперь она новая стоит 82500, За год машина теряет 15% цены, не трудно пощитать, что за 1-2 года цена не упадет ниже той, по которой ее взяли.
Опять лукавите. Какой курс был 2 года назад? насколько мк потеряла с учётом курсовой разницы по баксу или по евро?