Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 12:38   #1315
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Ну то, что вам известно, - это меня как-то не очень... уж извините
Да я уже давно понял. Взаимно! Извиняю!)))

Цитата:
больше заступаться за Джили не буду)))
И не надо. Она и без Ваших заступлений хороша.

Цитата:
А я о чём? Так хороша ли мягкая подвеска МК для наших дорог? Когда машина идёт в резонанс с гребёнкой дороги, то это очень даже характеризирует её подвеску. А загруженность то была: всего 4 человека по 65 кг и 70 кг груза. Слабовато. Не удивительно, что с пробегом около 12 тыс.: " впечатление что у меня все амики просто здохли и не работают" (вроде ваши слова?).
Впечатления, на то и впечатления. А факт есть факт. Через полгода после этого были заменены задние аммортизаторы. Один подклинивал и не ходил выходить под давлением газа, ему нужно было чуть помочь. Но они были не убитыми, подсевшыми, но не убитыми! После замены на новые японские! разница ощущается не очень сильно. Раскачка на волнах уменьшилась и стуков нет.
Передние так и стоят и работают, просто постукивают утром пока не прогреются.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять лукавите. Какой курс был 2 года назад? насколько мк потеряла с учётом курсовой разницы по баксу или по евро?
Я ЗП получаю в гривнах, в магазине расплачиваюсь гривнами, баксы вообще только на картинках вижу и по телеку))). И знаете ценообразование у нас не напрямую зависит от бакса.

Кредит у меня в гривнах, и никто мне процентные ставки не повышает. Это о чем то говорит?
WishMaster_MK вне форума  
Вверх