Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK
Ранее проводились краш-тесты ВАЗовской классики(да и не только классики) да и других представителей постсоветского автопрома, результаты которых были весьма плачевны. Допустим если бы не было краш-теста Приоры по Евронкапу, то мы бы тоже сомневались в ее безопасности, учитывая вышесказанное? Вот машина есть, точно такая же, но теста не проходила, так что она получается такой же как и ВАЗ-классика по безопасности?
|
Если бы не было краша Приоры по ЕвроНкап, то я бы её не взял, т.к. считаю глыпым тратить более 300- тысячь за авто с сомнительной безопасностью, когда можно взять безопасное.
Цитата:
Своими глазами вижу толщину стоек, рамок дверных окон, самих дверей. А теперь гляньте на тоненькие стоечки Приоры.
|
Тоненькие стойки Приоры? вы в ней хоть раз сидели? кста, толщина стоек это ещё не показатель - главное ещё материал стоек
Цитата:
Вижу какое у меня расстояние до руля, а у пассажира до лобового стекла и торпеды, которые кстати оборудованы подушками безопасности.
|
а двигателю, который в салон будет входить пофиг н а расстояние до торпеды и колличество подушек. Вообщем ещё раз - пока не будет тестов по евроНкап, у нас остается право сомневаться в безопасности Джили, исходя из другит тестов китайских авто.