Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 16:20   #2468
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Добрый день! Я посмотрел статейки тут немножко, и честно сказать.... Не понял ... толи я ошибаюсь, толи тут некоторые в заблуждении...
Первое - масло определяется по характеристикам температурным, синт-полусинт-минерал, иииии типа масляным Гостом(циферки типа 502...)
У Лукойла есть масло Лукойл Люкс синтетика 5w40 кажися, так вот тама 502!!!как у Магнатека синтетического 5w40.... зато у других стоит либо 500 либо 501... я конечно не знаю что эти цифры меняют, но 502 точно круче... так это я к Шелу имею ввиду и к похожим... у них что стоит???
Второе - это восновном масла для форсированных либо турбированных движков, а у нас вроде проще, поэтому и ниже классом должно нормуль быть
А так я согласен, что самое главное чтобы не подделка была...
Сам я думаю Выбирать либо Лукойл за 1000р гдето... либо Магнатек за 1500р, хотя цены у себя в городе надо еще проверить.... мое мнение что масла ни чем не отличаются!
Alexezh вне форума  
Вверх