Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 16:37   #5
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Угу, только как вспомню как е№%лись заводить короллу переставляя на неё мой аккумулятор(проводов прикурить не оказалось ни у меня ни у него)..... и ещё странную фигню заметил: любители бу пр понятия не имеют что такое заводка с продувки и это при том, что по морозу для них часто завестись проблемма... если не удавалось объяснить что это - приходилось самому садиться и заводить... ну т.е. объяснять на примере.

При этом как ни странно но на многих бу пр продувка в ЭСУД оказывается предусмотренна, с продувки от своего авто за всё время не смог завести только 1 раз виц (но там было возможно что-то другое авто не заводилось при где-то при -22С)...
Да у мну в книжке на Цивика описан этот способ, если я правильно понял, нажать педаль в пол и покрутить немного, а потом уже заводить, но сам так не пробовал никогда, у мну , поплюю, пока всё в норме даже зимой этой проклятущей.
kolchin вне форума  
Вверх