Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 17:39   #3023
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вадим, это не просто, во первых клиентов крайне мало, потому и мало кто будет напрягаться, потом снять запрет ерунда, нужна таблица впрыска на такие температуры - а это уже немногим чиптюнерам под силу нарисовать...
Про япы не знаю, а на ВАЗовские январь и бош проблем нет - всё есть - таблицы, графики, прошивки и доступно даже начинающему диагносту и чиптюнеру. Подрихтовать прошивку, чтоб не заливало свечи в мороз дел минут на 5-10 - ноут дольше подключать-отключать, чем подстроить прошивку. Знаю это потому, что на моей старой прошивке от Паулюса машина уже в -38-41 заводилась со 2-3 раза, после небольшой настройки стала заводиться с 1-го раза. Минимум, при котором заводил -43, ниже не пробовал, но и в -43 завелась на 8-секунде прокрутки.
YARYCK вне форума  
Вверх