Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 19:02   #6
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Странная вибрация на скорости (по кузову)

У меня была аналогичная ситуёвина на самаре 2114!,и началось у меня вся эта петрушка после того как я ездил на дальнобой!,где то за день наматал около 700км.,приехал домой под вечер поставил авто!,но никакой вибрации не заметил!!!.А на утро сел в машину поворачиваю руль а из под капота скрип идет противный!,ну думаю шаровая "приказала долго жить",ничего не подозревая поехал купил шаровую,сменил!...и вот тут то и началось всё самое интересное!!!!!сколько я с ней не мучался что я только не делал!!!!!!,на официальном сервисе по ТО,лада посмотрели подвеску покрутили колеса отбалансировали(наверное в 100ый раз),и сказали что у вас всё хорошо поехал домой петрушка повторилась!!!!,вибрация то начинаеться то пропадает сама собой в диапазоне 90-110км./ч..Мужики что я только с ней не делал!!!!!!,так и продал её и купил приору,пока вроде всё тихо....(тьфу,тьфу,тьфу)!
leha52rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх