Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 21:56   #195
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Хэмилтон отреагировал на критику в свой адрес

17.04.2010

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, раскритикованный коллегами за маневры на Гран-при Малайзии, считает, что не нарушал правила, пытаясь сбросить преследовавшего его Виталия Петрова из «воздушного мешка».

«Я говорил об этом с некоторыми гонщиками. И мне кажется, что если вы защищаете позицию в повороте и несколько раз перекрываете сопернику траекторию, то это против правил. Но не думаю, что попытка сбросить конкурента из «воздушного мешка» – незаконна

Я не блокировал Петрову траекторию, а всего лишь пытался сбросить из «воздушного мешка». Не думаю, что это было опасно. Я считаю, что это был хороший гоночный эпизод, ни на кого не оказавший эффекта.

Но если действовать в том же духе, то пусть гонщики поднимут тему столкновения Марка Уэббера со мной в Австралии. Лично я этот вопрос после той гонки не затрагивал», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.
Вверх