Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 23:17   #3035
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Schum, эта разница - тоже деньги!
Потом, ты сначало поезди на своём меане и потом рассказывай про его шумку... ну например через годик, причём ездий не джалея как на приоре а не сбрасявая скорость перед каждой ямкой!
Насчёт цены: про возмещение НДС при экспорте слышали? Вот так-же и у них. Так что таможня не при чём!
а на таможне при уплате таможенных пошлин и сборов, надо тоже НДС платить... - это при мпорте ино... НДС сидит и в ино и в приоре, но в первой еще и таможня

да и че убеждать, есть полно хороших ино, кроме Мегана... Сиид например, - мне лично очень нравится, ди тот же фокус - наверное тоже ниче...
а что до до морозов под - 50 градусов, то я живу в тех краях, где такого не бывает вообще... самый минимум - -30, и то может и не случится...

Перед ямками я притормаживал и на Приоре - на родных опорниках проездил 37т км и продал- не стучали, несмотря на тяжелые диски

Про то что в Мегане все трещит - я в шоке. Честно. А если б ту мадам/мадемуазель забирали на работу на Приоре - она что бы тогда сказала? - что двери руками придерживала, чтоб не открывались на ходу - по-моему она сильно любит преувеличивать

Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:44.
Schum вне форума  
Вверх