Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 23:20   #3036
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Согласен, Меган классный авто, вот только про пошлины - вы это зря - этот Меган3 во франции стоит 19 250 евро. Вы же, судя по цене купили второй меган. который сбрасывали подешёвке в виду выхода новой модели.
я Меган взял в 2008 году, тогда же взял и приору, тока на пару месяцев раньше
Да и не в Мегане дело - машина эта - для любителя тишины и комфорта, нежели для молодого человека...
Просто все познается в сравнении, и сравнивать я могу только с тем, на чем ездил сам лично, а из ино, только вот на ней... ну и еще на RX350 пробовал немного - но это вообще вне формата. У лучшего друга Сиид - 2х литровый в максималке - очень мне нравится, тачка просто супер. Я ездил с ним из Москвы в Чебы - 700 км примерно - описывать не стану. Просто супер. и это не смотря на его штатные R17 и 45ый профиль резины. Особенно мне штатная акустика там нравится - удивило.

А вообще - щас езжу на ВАЗ 21130 - взял с нуля за 160 т.р. - да именно так. Просто подвернулось. Считаю, что за такие деньги - это просто идеальная машина, не смотря на то, что нет услилителя руля - это чувствуется после приоры

Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:30.
Schum вне форума  
Вверх