Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 23:22   #1328
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Ну зачем так издеваться над человеком? Сами пишете что без таких людей форум заглохнет и сами же в репутацию минусы лепите, незвестно за что, за то что у человека мнение отличающееся от мнения приороводов? Я не защищаю МК, мне оно например не очень нравится, но это моё имхо и я не говорю что она полный хлам. А некоторые приороводы очень болезннено воспринимают выпады в сторону приоры и позволяют себе откровенно хамить в адрес других машин!
Поддержу эту идею несмотря ни на что... Каждый имеет право на своё мнение. У нас тоже иногда продаются 2х годовалые 10 дороже новых приор:wink: и что берут.
Есть замечательные слова одного субъекта:
"Если на рынке продаётся какая либо вещь то своего покупателя она обязательно найдёт".

ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ WishMaster_MK???

Последний раз редактировалось PIF; 17.04.2010 в 23:34.
PIF вне форума  
Вверх