Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 05:03   #89
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Ммм... я тоже могла бы рассказать, как парень недавно.... но не буду. Ибо рассчитываю на вашу помощь на дороге.:biggrin:
юлечка вне форума  
Вверх