Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 05:10   #90
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
мне тоже красный не очень нравится, лучше черный.
К слову, меня "убивает" самоуверенность мужчин, что по определению гендерной принадлежности они априори лучше ездят. Как это называется: я еду по главной, он стоит на второстепенной, потом, увидев блондинку, резко срывается с места и пытается проскользнуть у меня перед носом. Он что, думает, увидев мужика я ему дорогу что ли уступлю? Или я не знаю, какая главная, а какая второстеп,, и всем уступаю? Полно таких ситуаций. Хорошо, что я от мужчин всегда подвоха жду и реагирую вовремя.
юлечка вне форума  
Вверх