Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 04:42   #1966
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Frognet, Во ,Лёх,ты на щелкал,когда и успел!!???
Я щелкал со стаканом в руке, натурально так и было :biggrin:

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
Тока я всё равно не въехал откуда туда столько грязи залетело, через окошко?
У Женьки Denzeel на фотике это есть... Тока он не отошёл ищо, наверна!!! Там видно как моя и Виталина машина стоят рядом в одной луже. Сели в общем. Пока сидели, общались с ним через его правую форточку, которую он благополучно забыл закрыть. А когда меня выталкивать стали, я ему и навалил в неё килограммов 10 грязи. Женьке на штаны стока же навалил, Димке и Виталию тоже досталось:biggrin:
Цитата:
Сообщение от AIRAT Посмотреть сообщение
Пацаны смотрел фотки классно отдохнули!!!
Приезжайте летом!!! Устроим настоящий отдых, можно с рыбалкой и охотой (на птиц:biggrin и шашлычком на берегу Мокши.... С банькой в этот раз так и не замутили, сил не осталось ни у кого

Frognet вне форума  
Вверх