Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 10:04   #172
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Это по какой системе считалось? странные цифры, я и сам не знаю во сколько раз, я говорю просто на порядок. Простите кого тогда в пример ставить если не звёзд? на кого ровняться мальчишкам молодым? на масочников? если так, то и ТВ забьёт на хоккей и спонсоры уйдут.
не надо, спонсорское бабло есть у всех. Посмотри сколько там рекламы! побольше чем у нас. Да, признаю там культ хоккея повыше, клубные магазины приносят большие деньги, но далеко не самые значимые в смете. Процентов 40 как правило из всего бюджета клуба там составляют деньги за контракты с телевизионными компаниями на право показа матчей.
а у них? сколько толковых американцев на всю лигу? правильно немного, вот и там иностранцы на первых ролях. Пример Овечкина.
чёт здесь я вообще не представляю как все в реалии превратить. Давайте введём возрастной барьер и запретим играть в нашей лиге людям к примеру в возрасте старше 33 лет. Половина кумиров сразу отвалятся, тех людей на которых клубы и делали деньги за счёт продажи символики и фирменной атрибутики, на которых болелщики ходили. Примеры - Яшин, Ягр. Посмотрите в НХЛ, вы же их расхваливаете, посмотрите до скольки там играли Челиос, Ларионов? это легенды, как им можно запретить играть из-за возраста? это часть шоу. моё мнение это абсурд. А иностранцы. Давайте введём для них барьер, за сезон для нападающих минимум 30 очков по системе гол + пас, не заработали достаточное количество баллов - раша досвидос? так чтоли?
Нечто подобное было лет пять назад, вводили минимальный лимит на молодёжь в пять человек на игру. Помните чем всё закончилось? правило просуществовало лишь эксперементальный год. Команды тогда играли в три звена, молодёжь вместо того, чтобы набираться игрового опыта в более слабых лигах сидела в вышке протирая штаны (особенно в плей-офф). Те кто действительно были перспективными, те играли, там не нужна система была. А может лучше снова вернуться ко временам Тихоновского ЦСКА.
А разве МХЛ (молодёжная хоккейная лига) не создана?
в курсе не понаслышке, у друга сын занимается. Это вопрос спортивным депутатам, а никак не лиги. здесь уж извините цены лимитированые на амуницию как в аптеке не установить.
а повсеместное строительство к примеру самых современных стадионов это тоже мимолётное вливание бабла?
mexx трям

про порядок:
у нас используется десятичная система счисления... каждая цифра в числе имеет совй порядок например 123 - 3 - первый, 2 второй, 1 - третий... рядомстоящие цифры друг от друга они отличаются в 10 раз, а уже даже через 1 цифру в сто...
насчет денег в клубе - спонсорские деньги в НХЛ есть, я даже
не спорю, но практически любой клуб является самоокупаемым... те деньги спонсорские ему не нужны в принципе заработанных на правах от трансляции, на билетах и на клубной атрибутике достаточно...
про молодежь: как привлечь и кого в пример ставить? да наши так называемые звезды (Радулов в том числе) ничего не делают для молодежи и никак не популяризируют хоккей... посмотрите на НХЛ - постоянные мастер-классы, постоянные встречи с болельщиками и ребятишками... у нас опять же ничего... и спросите ребятишек кто у них кумир, даже ни так вы видели какие футболки покупались и в чем были одеты наши дети во время Олимпиады - я вам скажу 90% были в футболках с фамилией Овечкин, 9% с фамилией Малкин и может 5-10 с фамилией Радулов и то из Уфы эти ребятишки были...
про молодежный хоккей: о чем мы тут можем говорить не знаю... начисто отсутствует молодежный хоккей у нас... и ничего не делается для него... пример - последний турнир (не помню как назывался), когда наша молодежка проиграла все матчи 3ей команде Канады (не помню сколько их было) это раз... второе - сейчас идет молодежный ЧМ до 18 лет - ни одной трансляции по телевизору по центральным каналам... может по каким спутниковым и показывают? но я сомневаюсь... вот вы например в курсе как там ребята наши играют - очень неплохо кстати (три игры сыграли, чехов и швейцарце обыграли, финам проиграли в группе - в целом неплохо)... и где хваленое государство... в ж... извините... помню последний раз смотрел игру нашей молодежной команды когда там играли Овечки и Малкин лет 10 назад и помню азарта и зрелищности там было море... а терь просто не показывают... в лучшем случае в новостях упомянут... молодежка до 21 года заняла на последнем ЧМ лишь шестое место: 1/4 финала россияне уступили в овертайме швейцарцам (2:3), а в матче за пятое место проиграли финнам (3:4). Этот результат стал худшим для российской "молодежки" также как и результат на Олимпиаде за всю историю участия наших сборных в этих турнирах... как вам результатик?
МХЛ есть - только ктонить видел хоть 1 матч оттуда?
а на депутатов валить не надо, депутаты стадионы и построили (именно с их законов стали возможны такие стройки... НУ ЭТ ЛИРИКА)... при каждом уважающем себя клубе должна быть... вообще обязана быть своя детская школа... и имея такие бюджеты клубов нужно как минимум обязать клубы эти школы содержать... тот же Радулов мог бы взять и купить хоть 10 ребятишкам форму и амуницию, так нет же зазвездились нахрен все и забывают, что на том свете деньги не нужны и добро здесь делать надо и сейчас... а помимо стройки самих стадионов нужно сделать их использование доступным для простых ребят, а не для элиты...

а супер-звезда 90х Яшин - сегодня занимает место перспективного молодого игрока
про толковых американцев в НХЛ: а на каком месте на Олимпиаде США оказались? то-то... и это как вы говорите с бестолковыми американцами... ну-ну... а средний возраст их команды посмотрите... да и если мне не изменяет память в молодежных ЧМ американцы в медалях всегда (это о чем то говорит)

Последний раз редактировалось Хищник; 18.04.2010 в 10:16.
Хищник вне форума  
Вверх