Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:28   #1333
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
алхимик, На этом форуме забанить могут инакомыслящего за такое понятие как оффтоп. хотя под это определение можна много чего притянуть. Здесь тебе могут нагрубить даже модераторы! К стати за это сообщение меня тоже могоут забанить!
За это сообщение забанить не могут, а вот выдать горчичник по пункту "обсуждение действий администрации" и по пункту "клевета" - имеем полное право, лично я ни чего делать по этому посту не буду.
Про "клевета": за офтоп бан не дают, за офтоп выдают горчичник, но если в сумме балов на бан хватает - это проблемма того до кого не дошло после предыдущих горчичников.

По поводу "нагрубить": мне это трёп надоел за это буду со следуещего поста про "неадекватных модераторов" горчичники раздавать! Кнопкой в видет треугольника пользуемся? Нет! Значит и не чего языком чесать!