Re: Хоккейным болельщикам посвящается!
я реалист...
я вижу результат
а результат реально отрицательный, а это значит что никакого движения вперед нет и деньгами делу не помочь... только не надо говорить про время и тд и тп... государство примерно 10 лет поддерживает спорт очень хорошо и успехи как минимум на юниорском уровне должны быть (как раз 10 лет время за которое можно воспитать юниоров) но результата нет...
- сколько толковых американцев на всю лигу? это ваш вопрос... думаю если не толковый, значит безтолковый... поправьте))) или начнете юлить?
средний возраст не приводите СБР... команда с этими лидерами поимела худший результат в истории Олимпиад - вы этим гордитесь? а у америкосов 50% игроков в возрасте до 25 лет и всего 3е старше 30...
насчет доступности хоккея - вам везет значит - а у нас в СКФО ни одного хоккейного стадиона нет... как вам? и о чем мы говорим? а в ЮФО наверно только в Ростове есть и то не уверен...
так что думаю вы в розовых очках тк у вас есть сильный хоккейный клуб, а что делать остальным... поэтому про улучшение ситуации в целом вы преувеличиваете очень сильно имея положительный пример вашего города перед глазами, но таких ситуаций - единицы по стране... не надо по себе мерить всю страну...
а вот отсюда и проблемы во всем хоккее и такие люди как вы - в розовых очках - искренне удивляются как так мы Канаде проиграли - а некем выигрывать было... и самое обидное не будет еще одно поколение как минимум... и это реальность, а не то что у вас в городе 4 стадиона и все кто хочет занимаются хоккеем)))