Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:57   #1
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

я реалист...
я вижу результат
а результат реально отрицательный, а это значит что никакого движения вперед нет и деньгами делу не помочь... только не надо говорить про время и тд и тп... государство примерно 10 лет поддерживает спорт очень хорошо и успехи как минимум на юниорском уровне должны быть (как раз 10 лет время за которое можно воспитать юниоров) но результата нет...
- сколько толковых американцев на всю лигу? это ваш вопрос... думаю если не толковый, значит безтолковый... поправьте))) или начнете юлить?
средний возраст не приводите СБР... команда с этими лидерами поимела худший результат в истории Олимпиад - вы этим гордитесь? а у америкосов 50% игроков в возрасте до 25 лет и всего 3е старше 30...
насчет доступности хоккея - вам везет значит - а у нас в СКФО ни одного хоккейного стадиона нет... как вам? и о чем мы говорим? а в ЮФО наверно только в Ростове есть и то не уверен...
так что думаю вы в розовых очках тк у вас есть сильный хоккейный клуб, а что делать остальным... поэтому про улучшение ситуации в целом вы преувеличиваете очень сильно имея положительный пример вашего города перед глазами, но таких ситуаций - единицы по стране... не надо по себе мерить всю страну...
а вот отсюда и проблемы во всем хоккее и такие люди как вы - в розовых очках - искренне удивляются как так мы Канаде проиграли - а некем выигрывать было... и самое обидное не будет еще одно поколение как минимум... и это реальность, а не то что у вас в городе 4 стадиона и все кто хочет занимаются хоккеем)))