Цитата:
Сообщение от DIC
КАРАТ, Саша привет! я ребятам-alex 96 и DEMON98 уступлю свою очередь-пока ты их диагностируешь мы с ними можем посмотреть форсунки на моей красавице-уж слишком большой расход на ней-до 10 литров иногда доходит...так что даже не двух зайцев убьём а трёх!!! Я с вами друзья!!! а промывку форсунок в сервисе я сейчас не могу себе позволить-совсем безденежье у меня(((
|
Всем здравствуйте! Олег! Что ты торопишься с форсами как голодный в туалет. Поверь, не все так просто. У меня расход литра на 1,1-1,3 больше осеннего. Причина простая-второй цугундер на на грани эксплуатационного износа, подгорел или треснул выпускной клапан. Плюс по второму и третьему цилиндру повышенный процентов на 10 выброс отработанных газов в картер! Плюс компрессия по цугундерам (1,2,3,4)-16,2-15,6-15,7-16,4. Писец, да? Отклик ДМРВ какой знаешь на своей тележке? А он тоже нехило на расход влияет! Скрины выкладывать не буду, на сходняке все увидите сами. Интересно что мне скажут сервисмены в среду про износ поршневой. Как я понимаю ремонтной поршневой на Приору днем с огнем не сыскать, да и нах мне нужен капремонт дрыгателя на пробеге 8000.
Мужики! Если кто видел где термоусадочную трубку что-бы заизолировать 5 мм клеммы-мама купите метр. Бабки отдам сразу. Я видел только большие диаметры. нужна на приспособу проверки ДМРВ.
[/QUOTE=DIC;727424]-совсем безденежье у меня((([/QUOTE]
Олег, ты что в школе на уроки рисования не ходил?