Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 17:00   #103
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика наших машин

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
КАРАТ, Саша привет! я ребятам-alex 96 и DEMON98 уступлю свою очередь-пока ты их диагностируешь мы с ними можем посмотреть форсунки на моей красавице-уж слишком большой расход на ней-до 10 литров иногда доходит...так что даже не двух зайцев убьём а трёх!!! Я с вами друзья!!! а промывку форсунок в сервисе я сейчас не могу себе позволить-совсем безденежье у меня(((
Всем здравствуйте! Олег! Что ты торопишься с форсами как голодный в туалет. Поверь, не все так просто. У меня расход литра на 1,1-1,3 больше осеннего. Причина простая-второй цугундер на на грани эксплуатационного износа, подгорел или треснул выпускной клапан. Плюс по второму и третьему цилиндру повышенный процентов на 10 выброс отработанных газов в картер! Плюс компрессия по цугундерам (1,2,3,4)-16,2-15,6-15,7-16,4. Писец, да? Отклик ДМРВ какой знаешь на своей тележке? А он тоже нехило на расход влияет! Скрины выкладывать не буду, на сходняке все увидите сами. Интересно что мне скажут сервисмены в среду про износ поршневой. Как я понимаю ремонтной поршневой на Приору днем с огнем не сыскать, да и нах мне нужен капремонт дрыгателя на пробеге 8000.
Мужики! Если кто видел где термоусадочную трубку что-бы заизолировать 5 мм клеммы-мама купите метр. Бабки отдам сразу. Я видел только большие диаметры. нужна на приспособу проверки ДМРВ.

[/QUOTE=DIC;727424]-совсем безденежье у меня((([/QUOTE]
Олег, ты что в школе на уроки рисования не ходил?