Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 17:10   #232
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
При чем тут майбахи? Я живу на окраине- нету ни одного.

Владимир.54, Ты это скажи экспертоводам, что приора новая и надежная, недорогая в обслуге. Добровольно на приору только уникумы пересаживаются - которых несколько человек и они на этом форуме общаются. А остальные автолюбители как могут сопротивляются- аж на митинги готовы выходить если нормальные машины запретят.
Уважаемый mozgnsk, вы не поверите. Но я об этом говорил.
Вот ссылка на drom http://forums.drom.ru/nissan-avenir-...35179-p45.html как видишь у меня есть своё мнение которого придерживаюсь. Посмотри на дату поста 13.11.2008г.
Про митинги, был там, выкладывать фото моего Экса с пл. Ленина, когда её перекрыли не стану. Захотите сами найдете.
P.S.
Заставил меня поработать в воскресенье!!!! Еле нашел свой пост в архиве закрытой ветки. Пришлось постранично искать, чтоб не считали голословным.
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх