Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 18:06   #2492
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от VAMPUM Посмотреть сообщение
Учат на вазе в тольяти, и повышение квалификации раз в год
Хорошо, если так. А это все я к чему. Думается, что недостаток большой ХОРОШИХ спецов в этом деле. А так как на рынке очень много масел, не соответствующих тому, что на упаковке написано, то уж давно должны были придумать какую-нибудь программу, определяющюю изменения в работе двигателя в зависимости от качества смазки. Я еще когда в армии служил, более 20-ти лет назад, у меня в будке валялся прибор какой-то для прослушивания работы определенных участков узлов и механизмов, только никто им не умел пользоваться. И сейчас даже на лицензионных ПССС о таких приборах понятия не имеют, все "на ухо" проверяют. И я не верю, что нет такой технологии: прослушал прибором и понял, как работает поршневая, вкладыши и т.д.