Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:37   #217
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров: "Рад,что набрал первые очки"
Российский пилот "Рено" Виталий Петров выразил удовлетворение от своего первого финиша на этапе "Формулы-1". Новичок чемпионата-2010 набрал очки, заняв седьмое место. Петров остался доволен тактикой и работой команды.
"Я счастлив финишировать и набрать свои первые очки в чемпионате, - приводит autosport.com слова Петрова. - Это была тяжелая гонка для меня и для команды. Мы приняли сложное решение, когда начался дождь. Несколько пилотов сразу же решили поменять резину, мы же предпочли подождать дальнейшего развития событий и оказались правы. Я постоянно общался с техниками, нам удалось слаженно провести гонку. Мы решили использовать промежуточную резину и остались в выигрыше. На тот момент никто не знал, продолжится ли дождь, в итоге мы угадали с прогнозом. Последние круги я провел хорошо и смог отыграть два места. Я рад, что мне удалось обойти Шумахера и Уэббера и занять седьмое место".
Вверх