Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:38   #218
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Дженсон Баттон: "Это моя лучшая победа"

Британский пилот "Макларена" Дженсон Баттон выразил удовлетворение своим выступлением в Китае на четвертом этапе чемпионата мира-2010. Чемпион мира-2009 занял первое место, следом за ним финишировал его партнер по команде Льюис Хэмилтон.
"Это была моя самая лучшая победа в "Формуле-1", - приводит AP слова Баттона. - Она мне особенно дорога, так как была добыта в сложной ситуации. Гонка оказалась очень увлекательной. Было недостаточно проехать быстро, нужно было постараться перехитрить своих противников. Иногда приходилось рисковать, но именно благодаря этому мы и смогли победить
Вверх