Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:40   #220
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров: "Результатом доволен,
хотя мог побороться и за десятку"

Российский пилот "Рено" Виталий Петров занял 14-е место в квалификации "Гран-при Китая" в Шанхае. Несмотря на непопадание в первую десятку, он остался доволен ее итогами. Россиянин признался, что все лучше и лучше чувствует себя в болиде "Формулы-1".
"Я доволен сегодняшней квалификацией, - цитирует Петрова Autosport. - Мне удалось показать свой лучший результат в ходе "сухой" сессии, - прокомментировал Петров итоги первого дня уик-энда. - При этом моей конечной целью было попасть в третьи заезды, и Роберт Кубица показал, что эта задача на нашей машине вполне выполнима. Для меня все идет в правильном направлении: я все лучше и лучше справляюсь с болидом, и сейчас чувствую себя в машине гораздо комфортабельнее, чем раньше. Должен сказать большое спасибо нашим механикам, которые сделали фантастическую работу, отремонтировав болид после аварии в ходе свободной практики".
Вверх