Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 20:41   #110
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика наших машин

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
так что парни смотрите- в субботу или в воскресенье мне как бы без разницы...а можно и в субботу и в воскресенье))) кому как!!!
А я могу два дня подряд. И в субботу и в воскресенье, вроде никаких семейных поездок не намечается (жена работает). Замучился уже от безделья. Все сейчас зависит как в среду дело повернется в "АнК". То что клапана они могут притереть это видел сам, и со среды до пятницы сделают, вероятность 98%, а если трещина и нет клапанов на замену и башка скинута? Но что ляпнут про поршневую не знаю, а косяки там есть. Если косяк по картерным газам, то замена дрыгателя, и я катаюсь пока не приедет новый. В среду обязательно отпишусь.
Как запасной вариант-забирать меня и причиндалы с КПП и потом возвращать на место. Думаю какой нибудь заменитель столика найдется в гараже у Олега (лавка, 2 табуретки....). Остальное в сиротскую сумку и на горб. Расклад такой. Что думаете господа?
П.С. Пришли документы на на квартиру. Начал собирать справки.