Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 22:51   #6
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
мне кажется главная задача КХЛ это остановить отъезд нашей молодежи за океан...если они это смогут то это будет очень хорошо...еще я хочу сказать одну важную весчь, ее надо всегда принимать во внимания сравнивая различные лиги с НХЛ...НХЛ - это шоу на льду и все делается для того чтоб это шоу было наивысшего уровня, КХЛ - это хоккей где приоритетом стоит хоккей а не что то другое...
в НХЛ хоккей и именно хоккей - все шоу построенное вокруг него просто великолепно и заслуживает уважения... и первична там именно игра... просто она построена там так. что приносит прибыль... (также как и баскетбол, американский футбол и тд)... американцы великолепно делают бабло на спорте...
остановить отток молодежи - уточнение ТАЛАНТЛИВОЙ молодежи - возможен только в случае как минимум равного уровня хоккея у нас и в НХЛ, а этого равенства и на горизонте не видно пока к сожалению... (а забыл вариант с Радуловым - заплатить кучу бабла сразу)
эх ваши бы желания про молодежь нашу да руководству КХЛ в уши...