Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 14:27   #96
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
))))))))))))...жирно жирно........главный аргумент"простите" будто на ногу наступила))
у меня в городе был случай. Один... нехороший дядя припарковался на раскоряку почти посередине дороги еще и на повороте. Я ехала вниз. Он мне мешает. остановилась. Посигналила. На этом же повороте, но с другой стороны почти на обочине почти нормально припарковался джип. Значит, сигналю. Ноль эмоций. Машина древняя, грязная и неухоженная. Думаю, ладно. Попробую протиснуться между ними. Протискиваюсь. Слышу сигналят. оказалось, мне. Пока я старалась не задеть нехорошего дядю, не заметила как уперлась задним крылом в бампер джипа. Он дал вперед. Но на мне осталось немного его краски мне оттереть и все, а у него на бампере коцика. Конечно, я расстроилась. А тот... дятел, прошу прощения, увидел переполох, по-тихому вжал голову в шею и перепарковался. Так вот, действия на джипе: "У тебя претензии есть? Нет? Езжай и не расстраивайся." Мелочь, а приятно
юлечка вне форума  
Вверх