Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 23:32   #16242
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я давно не летал. Наверное и разучился уже))) Как движки-то на тушке запускать забыл)))) Не, взлететь конечно смогу, а вот посадить самолёт в директорном режиме красиво - тут наверное уже навык потерял))) Надо снова начинать. Пока вне трафика потренироваться, а потом и в трафик снова входить
Я и сам не летал 3 месяца - а сейчас поставил Абакан в тумане - взлет, коробочка и посадка... Короче, первый раз заходил на руках (по ИЛС) - пришлось уйти на второй, потом заходил в автомате, досаживал с 30 метров - и выкатился... ))) Надо опять руку набивать!

Фразеологию вот учу - хочу в онлайне попробовать...
Prof вне форума  
Вверх