Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 06:56   #239
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

mozgnsk, Эх, хороший ты парень В отличии от других иномарочников с тобой уже интересно становиться. Ты только одно пойми, мы не хаем японцев, они хорошие машины, но нам приора больше по душе. Просто понимаешь отвечу лично за себя, я хочу иметь новый авто с левым рулем, а не БУ да еще и после японца какого то. Просто в Новосибирске очень много людей для которых машина это железка, потому для них ПР почти идеальная машина. Для меня машина не железка, я к ней отношусь с душой, я критичен во многом к машине. Мне нужна универсальная машина, которая может по всем нашим дорогам ездить, а не только по асфальту. Ты уж извини где я проезжал на приоре там твой блюбер или премио спасует и не проедет, а зачем такая машина которая только по асфальту ездит?