Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 11:17   #207
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

С годами всё больше находишь способов применения презервативов не по назначению...

Играться с файрволом на удаленной машине - это к дороге...

С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее.

Мужчины не просто покупают алкоголь, они берут на себя ответственность за его судьбу...

Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится.

Бутылка вина 1985 года выпуска раскрепостила Вику 1986 года выпуска...

Человек использует свой мозг на три процента, а чужой - на сто.

Часто на указательный палец хочется ответить средним.

Проблемы с мотивацией исчезают как только появляются проблемы со временем!

Алименты - это супружеский долг, взятый в ипотеку.

Чтобы хорошо провести время, нужно провести жену и тещу.

Самый известный лохотрон - это вера в себя.

Об объёме ресниц, как правило, заботятся те девушки, у которых проблемы с объёмом груди.

Глухонемые вполне могут работать гинекологами. Слушать там нечего, всё читается по губам.

Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" переводится как "извините!", а кусок хлеба является вторым столовым прибором...

Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго...

Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх