На выходных в инете меня вообще не бывает, поэтому и не дождались вы фоток. К сожалению фоток со страховой у меня нету, а мои собственные фотки мало о чем вам расскажут - на них повреждений почти не видно. Удар был в левую половину, багажник вогнулся внутрь сантиметров на 5 и треснул задний фонарь. Фото сделано уже после ДТП, поэтому фоток с повреждениями БМВ 520i нету. У него бампер на вид остался целый, вмятина на капоте и сломалась и выпала одна часть радиаторной решетки (там она состоит из 2 частей)

Естественно такие повреждения устраняются легко и просто. Все порихтовалось без проблем, сейчас никаких признаков того, что вообще было ДТП.
И еще: Российские МК я не знаю кто и где собирает. А вот все украинские Джили собраны у нас в г.Кременчук. Может действительно качество разное? Шевроле тоже у нас собирают и достаточно неплохие машины. Раньше у нас Ланосов было оооочень много, сейчас много Шевроле и Джилек (но в основном СК).
Например мне при покупке уж точно никакие менеджеры по ушам не ездили. Родственник (у которого МК с пробегом 140 тыс) перед покупкой расспросы устраивал многим таксистам с разными машинами разных производителей. И выбор остановил на Джили. И раз уж СК оказалась удачной моделью, то МК по идее должна была стать еще лучше. Но тогда МК живьем по городу еще не бегали, а в салоне менеджеры были тормозами, так что мы выбирали машины самостоятельно, основываясь на опыте эксплуатации таксистами старшей модели - СК.