Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 16:28   #75
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Antoha21.ru Посмотреть сообщение
потому что я когда заехал в экс сросил про такую компл.они мне сказали что такая в 2009 году тока будет и у них еще не было а в Дав Авто она уже давно стоит
Да лодыри они в Экс-Авто, лишнее возить не хотят. Вот на заказ бы привезли, я думаю.Боятся что она у них застоится, тем более к концу года вообще не возят. Так как если не продатут, то в 2009 цену надо скидывать. Да и народ в большинстве старается взять что подешевле, люкс берут уж кто определился с выбором. А Ваз уже начал продавать облегченную модель, вроде как 21701..