Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 16:49   #775
румын
Новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
румын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скоро
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

Цитата:
Сообщение от Romazan3 Посмотреть сообщение
У меня тоже стучит в зади с права с самого салона! Что только не делал, разбирал весь салон взади, проклеел все, менял стойку на гарантии, менял подшипник ступицы, облазил все с низу, все крепко держется, поставил резинки ss20 на шток стойки, тут все достало поехал купил стойки ss20 комфорт, застучало еще сильнее теперь и слышно слевой стороны тоже, звук токой как-будто стойка не прикрученная, вчера 4 раза снимал и одевал, взял у друга стойку от 2108 поставил проехал тоже стучит!!! Балка вроде в норме салендблоки живые, резинка на пруту жескости стоит. Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемой!! Хочу еще попробывать поставить опоры амортизатора АСОМИ у нас они стоят 1600.
Я пробовал ставить кучу аммортизаторов, но помогли только Боге - оня мягче на отбой. мне помогло. (ставил сс20, асоми, били, сток). Ну не для спорта десятки и приоры...
румын вне форума  
Вверх