Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:02   #668
Alex674
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первая поломка....

Летом 2009г. Заменил правый наружный шрус. Перед заменой, когда он стал хрустеть, я подумал, брак завода блин. Однако, когда снял его, увидел что чехол будто лезвием в двух местах порезан. И вспомнил, как за 6 месяцев до этого в лютый мороз в минус 8 я полночи буксовал перед своим гаражом в колее заледеневшей. Сел на брюхо, домкратил, короче тогда и порезал пыльник его. Так он еще и 6 месяцев бедолага держался, перед тем как захрустеть. И то, хруст появился когда я начал возить не только свою ж*пу, но и подгружать багажник. Так что, умеют делать наши запчасти. Кстати, поставил шрус Kroner. Ребята с большого маркета запчастей посоветовали. Уже год езжу, вроде все ок.
Alex674 вне форума  
Вверх