Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:30   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Редеют наши ряды... Эх!

А вы сами читали тот краш-тест которым вы все хвалитесь? Который типа "по методике EuroNCAP". Разбивалась доработанная машина (так называемая Фаза II), которая еле еле набрала 3 звезды. И неизвестно внесены ли до сих пор на конвейерные автомобили все те изменения которые были в той разбитой Приоре. А вообще методика проведения тестов Авторевю давно себя дескредитировала, тесты проводятся необъективно.
Ну вообще-то Приора фаза 2 не "еле еле набрала 3 звезды", а чуть-чуть не дотянула до 4 звёзд. Все-таки это несколько разные понятия. А Приора Фаза2 пошла с серию в ноябре 2008 года. Хэтчи и универсалы все являются фазой 2 с рождения.

Цитата:
Реальные ДТП показывают реальную картину как обстоят дела с безопасностью у того или иного автомобиля. В МК проблем с безопастностью нет - это моё личное мнение исходя их тех ДТП о которых я имею информацию и последствия которых я видел своими глазами. Вполне безопасный автомобиль на достойном среднем уровне.
и? краш-тест - это относительный показктель, указывающий. как себя ведут различные авто в одинаковой ситуации. а в реальной аварии много ньюансов. Я вот к примеру видел аварию, в которой у Москвича 412 только бампер помялся. а у Тойоты Витц - двери переклинило. И что? Теперь можно утверждать, что мосик намного безопаснее Тойотф Витц (Ярис)?
Nachtwandler вне форума  
Вверх