Цитата:
Сообщение от MKvod
Редеют наши ряды... Эх!
А вы сами читали тот краш-тест которым вы все хвалитесь? Который типа "по методике EuroNCAP". Разбивалась доработанная машина (так называемая Фаза II), которая еле еле набрала 3 звезды. И неизвестно внесены ли до сих пор на конвейерные автомобили все те изменения которые были в той разбитой Приоре. А вообще методика проведения тестов Авторевю давно себя дескредитировала, тесты проводятся необъективно.
|
Ну вообще-то Приора фаза 2 не "еле еле набрала 3 звезды", а чуть-чуть не дотянула до 4 звёзд. Все-таки это несколько разные понятия. А Приора Фаза2 пошла с серию в ноябре 2008 года. Хэтчи и универсалы все являются фазой 2 с рождения.
Цитата:
Реальные ДТП показывают реальную картину как обстоят дела с безопасностью у того или иного автомобиля. В МК проблем с безопастностью нет - это моё личное мнение исходя их тех ДТП о которых я имею информацию и последствия которых я видел своими глазами. Вполне безопасный автомобиль на достойном среднем уровне.
|
и? краш-тест - это относительный показктель, указывающий. как себя ведут различные авто в одинаковой ситуации. а в реальной аварии много ньюансов. Я вот к примеру видел аварию, в которой у Москвича 412 только бампер помялся. а у Тойоты Витц - двери переклинило. И что? Теперь можно утверждать, что мосик намного безопаснее Тойотф Витц (Ярис)?