Хищник, Я не в розовых очках, я вижу то что есть. вам не нравится итог олимпиады, а мне нравится итог двух последних чемпионатов мира. (Знаете как про стаканы говорят?) и провал на олимпиаде я вижу в другом, но никак ни в том , в чём вы тут утверждаете.
Цитата:
Сообщение от Хищник
а вот отсюда и проблемы во всем хоккее и такие люди как вы - в розовых очках - искренне удивляются как так мы Канаде проиграли - а некем выигрывать было... и самое обидное не будет еще одно поколение как минимум... и это реальность, а не то что у вас в городе 4 стадиона и все кто хочет занимаются хоккеем)))
|
такие слова даже комментировать не хочу. Вы просто писсимист. Я не удивился, честное слово, я предчувствовал, что будет плохой итог игр, слишком большое внимание к хоккейной команде было и ребята просто перегорели. Вот такие как вы на трибунах у нас и сидят в большинстве своём, в моменты когда команда выигрывает постоянно на ногах и орут, а когда наоборот -свист и срам в адрес клуба. Менталитет русского народа такой. Мы умеем болеть только когда команда выигрывает. Если проигрываем, то сразу видим миллионы причин и проблем. Я больше чем уверен, что если бы Россия выиграла у канадцев вы бы щас по другому здесь пели. Понимаете о чём я?